Friselle Pugliesi con Alici ed Aloe Vera

Friselle Pugliesi con Alici ed Aloe Vera

Ingredienti per 4 persone:

-4 Friselle 

-400g Pomodorini ciliegino

-15g Olio extravergine d'oliva 

-15g Aloe Vera

-6foglie Basilico

-3g Sale

-20g Acciughe (alici) marinate

-1 spicchio Aglio

-Origano essiccato q.b.

-1 Peperoncino

-Pepe nero q.b.

 

Procedimento:

Per preparare le friselle con pomodoro e alici, per prima cosa inumidite le friselle con l'acqua fredda  e posizionatele in un piatto.

Lavate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzi.

Versate i pomodorini appena tagliati in una ciotola e conditeli con olio, Aloe Vera, sale, origano e pepe nero.

Tagliate le alici marinate in piccoli pezzi e uniteli all'insalatina di pomodori.

Aggiungete anche metà dello spicchio d'aglio, dopo averlo schiacciato e le foglie del basilico, spezzettate con le mani.

Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e teneteli da parte.

Salate leggermente le vostre friselle e sfregatele con la parte d'aglio rimasta.

A questo punto posizionate l'insalata di pomodoro e alici sulle friselle, aiutandovi con un cucchiaio.

Eliminate i semi interni dal peperoncino, riducetelo a listarelle e posizionatelo sulle friselle con pomodorini e alici.

Buon Appetito!

  22/10/2018


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