Gelato al Miele e Timo

Gelato al Miele e Timo

Ingredienti per 3 persone
250 ml di latte
250 ml di panna fresca
4 tuorli
4-5 rametti di timo
160 g di miele Forever Bee Honey
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata.

Preparazione


Portate a ebollizione una casseruola di latte con panna e rametti di timo. Spegnete il fuoco e copritela con il coperchio; lasciate raffreddare il composto per 10 minuti, poi filtrate il preparato.
Preparate una ciotola dove mischiate i tuorli con il miele fino ad ottenere un composto cremoso, versate lentamente il prodotto nel composto di latte e panna.
Accendete la fiamma e riscaldate senza portare ad ebollizione la miscela ottenuta, tenetela sul fuoco fin quando non si addensa come una crema.

Mettete il tutto nel frigorifero per 12 ore.
Alla fine guarnite con scorza di limone grattugiata e servite.

  22/10/2018


Hai bisogno di Aiuto? Compila il Form qui sotto e verrai ricontattato!