Gelato alla Pesca con Aloe Peaches

La Rosa Del Benessere Gelato alla Pesca con Aloe Peaches

Ingredienti per 400g di Gelato circa:

- 250 ml di Panna fresca

- 60g di zucchero

- 200ml di Aloe Peaches

- 3 fogli di colla di pesce

- 4 cucchiai di acqua

- 3 tuorli d'uovo

 

Procedimento:

Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua tiepida.

Montate i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso ed omogeneo.

Sciogliete la colla di pesce con i 4 cucchiai di acqua e lasciate intiepidire.

Montate la panna a neve fermissima.

Unite l'Aloe Peaches con la colla di pesce sciolta e mescolate bene, unite la crema con le uova.

Aggiungete piano la panna e amalgamate cercando di smontare il meno possibile.

Mettete in congelatore per almeno 8 ore.

Servite a piacere con dei dadini di  pesca appena tagliata.

 

Buon Appetito!

  22/10/2018


Hai bisogno di Aiuto? Compila il Form qui sotto e verrai ricontattato!