Risotto ai funghi porcini secchi e Aloe

risotto funghi

Risotto ai funghi porcini secchi e Aloe

Ingredienti per 4 persone

300 g di riso per risotti

50 g di funghi porcini secchi

1 litro di brodo vegetale

150 ml Aloe Vera Gel

½ cipolla

Olio d’oliva q.b.

50 g di parmigiano grattugiato

1 noce di burro

Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione

Mettete a mollo i funghi in acqua tiepida per circa due ore, poi scolate l’acqua e strizzate i funghi e li tagliuzzate. Se volete, passate l’acqua dei funghi con un colino e la versate nel brodo.

Preparate il brodo con le verdure o un dado vegetate. Tritate finemente la cipolla e la fate soffriggere in una padella con un po’ d’olio. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete il riso e i funghi. Lasciate tostare per qualche minuto il riso, quindi aggiungete l’Aloe Vera Gel e, mescolando, continuate a versare poco alla volta il brodo vegetale caldo fino a cottura del riso. Togliete il risotto dal fuoco, aggiungete il burro ed il parmigiano per mantecare il tutto.

Spolverizzate il risotto con del prezzemolo fresco e servitelo ben caldo. Buon appetito!

  22/10/2018


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