METATAG

page_name: blog
title: Torta allo yogurt
keyword: torta yogourt argi+
description: Ingredienti (per una torta da 20 cm di diametro): 280 gr di yogurt bianco magro 230 gr di farina manitoba 60 gr di latte 80 gr di zucchero mezzo bicchiere di acqua 1 bustina di lievito per dolci 2 bustine di Argi+ Per decorare: zucchero a velo Preparazione Per preparare la torta allo yogurt iniziate a mescolare in una ciotola lo yogurt, l...
img: mediahttps://gestisci.succoaloevera.it/media/1/torta.jpg



Incaricato Indipendente Forever Living Products IDFLP: 390300007052
 

Brochetta Marian

by SUCCOALOEVERA.it

6
Blog
torta yogourt argi+

Torta allo yogurt

22/10/2018

Ingredienti (per una torta da 20 cm di diametro):

  • 280 gr di yogurt bianco magro
  • 230 gr di farina manitoba
  • 60 gr di latte
  • 80 gr di zucchero
  • mezzo bicchiere di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 bustine di Argi+

Per decorare:

  • zucchero a velo

Preparazione

Per preparare la torta allo yogurt iniziate a mescolare in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, il latte, l’acqua e due bustine di Argi+. Lavorate gli ingredienti fino a farli amalgamare completamente.

Aggiungete quindi la farina setacciata ed il lievito per dolci e mescolateli al composto precedentemente preparato.

Nel frattempo riscaldate il forno (non ventilato) fino a raggiungere la temperatura di 160 gradi.

Prendete una teglia tonda, imburratela e infarinatela, e versateci il composto ottenuto. Mettete in forno per 35 minuti. Controllate di tanto in tanto che non si bruci la superficie, potete verificare la cottura con l’aiuto di un bastoncino di legno per spiedini, quando è cotto, toglietelo dal forno.

Lasciate raffreddare la torta, aggiungete, se volete, una spolverata di zucchero a velo e servitela.

 

 


Tutti i prodotti visibili nel sito succoaloevera.it sono prodotti Forever Living Products
P.IVA 04714820265 | © Succoaloevera.it - Tutti i diritti riservati | Privacy Policy

Login