Yogurt all’Argi+

Una colazione con una carica di energia in più

Yogurt all’Argi+

Ingredienti per 7 vasetti:

1 litro di latte intero pastorizzato o parzialmente scremato

1 bustina di Forever Fiber

2 bustine di Argi+ Forever

 

Preparazione:

 

Versa il latte in una casseruola e mescola a fuoco lento fino a raggiungere una temperatura tra i 42°C e i 44°C, ottimale per la trasformazione del lattosio in acido lattico.

Apri la busta di polvere di Forever Fiber e stempera il contenuto in un bicchiere con un cucchiaio di latte fino allo scioglimento. A questo punto, versa la miscela ottenuta nel latte precedentemente scaldato e mescola accuratamente il tutto.

 

Aggiungi e mescola la polvere delle 2 bustine di Argi+ Forever nel composto. Lascia a riposare all’interno della yogurtiera per 8-12 ore, coprendola con il coperchio. Ricorda che maggiore sarà il tempo di riposo e maggiore sarà la densità dello yogurt.

Dopo le 8-12 ore, lo yogurt è pronto. A questo punto lascialo riposare in frigo per almeno 2-3 ore. Poi gusta!

 

  22/10/2018


Hai bisogno di Aiuto? Compila il Form qui sotto e verrai ricontattato!


Serve Aiuto?